Вам одобрена карта с лимитом...

Вам одобрена карта, с лимитом
Мне приходит опять, смс
Не считай себя, вовсе забытым
Тебя помнит, хваленый прогрэс
 
Ты подумал, что больше не нужен
В этом мире, совсем ни кому
Но имеются, все-таки виды
Кто-то все же, имеет в виду...
 
Пусть ты нужен, как глупый придурок
Вечный раб, для созданья бабла
Но ты нужен, действительно нужен
Для победы всемирного зла
 
Кто-то скажет что, деньги награда
Только с ними, возможен прогресс
Только веет от них, жаром ада
У людей вызывая лишь стресс
 
Из за них, вас обманут, и кинут
Из за них, часто грабят, и бьют
И есть те, кто так сильно, их любит
Эти просто за деньги убьют...
 
Из за них не кончаются, войны
Горе, страх, боль, и гнев...
Это все, бесконечно как волны
Это то, что касается всех...
 
Не берите вы, в банках кредиты
Не давайте, поганцам бабла
Ну а то, что вы всеми забыты
Это капля в победу добра...