Несовместимость

Мы с тобою теперь только по имени отчеству...
Не с тобою... А с Вами, конечно же... Память девичья...
Было время, не верила ни в какие пророчества,
Ни в какие приметы, судьбу, гороскопы, созвездия.
 
А теперь всё сбылось - совместимость наша на минимум,
И Венера моя в Водолее, твоя - в Скорпионе,
Не дано нам, короче, прийти к консенсусу мирному...
А я снова на Ты... Пардон... Темперамент драконий.
 
Мы с тобою теперь только по имени отчеству,
Чтобы не подставлять под удары другую щеку.
Нам так проще освободить по условно-досрочному
Наши души от страшного неумолимого рока.
 
И Плутон не зашёл, и Уран с Нептуном туда же...
Не везёт, что тут скажешь - в другой из дней не родиться.
Эти нити судьбы друг с другом, увы, не свяжем.
Или к счастью... Увидим... где-нибудь лет через тридцать!