Середина пути.

Умчался коняга лихой, сапоги истоптались;
 
Не в парусе дело — а шлюпка насквозь протекла;
 
На рельсах заросших
 
От поезда нынче остались мазут и зола...
 
И место прекрасное, хочешь — живи себе в радость;
 
Печали забудь...
 
Да вот перевалочным пунктом означено в карте,
 
И надо продолжить до цели непройденный путь.