Ночь.

Венчалась ночь со снегопадом,
Луна встречалась с звездопадом.
На синем бархате небес
Что задевал верхушкой лес.
Зима по-всюду вновь царила
И белым снегом над землей парила.
И города зима венчала,
И новый год она встречала.