Сан Саныч

Просто слёзы счастья, что есть на Земле такие люди!
Владимир Балыкин
Он жил, живёт, шагает рядом,
Его Величество " Совок"
Под Ленинградом, Сталинградом
Сражался всюду как он мог!
И величайшие курганы
Великой той былой войны-
Божественные наши храмы
Союза высшего земли!
Бессмертный полк наш беззаветный,
Где каждый человек святой!
Летит в лучах небесных света
Клин журавлиный над землёй!
Кричу; " Великое Спасибо! "
А мне в ответ: " Держись сынок!
И пусть живёт всегда Россия,
Живи, товарищ, друг" Совок"!