Хрыть, мазварики!

Хрыть, мазварики!
(здыбное)
Да потрямкают дезбуги и усёмкнут! —
У дыбарика сивеют хамзюки,
Дотом пумкают бахматые брехомки
Вруг прижомклых и незяблых до врумки.
 
Зыбо плюмы выдрекают и блемещут,
Хрумтят-трумзят, уземкают в борумок,
А с-подтыка истебая до древещи —
Всё поташно на хамзюшный пузевок.
 
Охверенные трямкают бороваты,
В бреховатор напумкая фусноту,
Да потышно напозёмкивают драты
И хамариков земарят за брухту.
 
Гло усёмкнутое зебо непотушно,
Брехомолка недотумрит от брумы,
Дыбарь хромкий, и микшает бузовушка:
Хрыть, мазварики! Дрекайте на хрумы!