Рембучка жавы

Пырчаю кжаны зублый снопч
Обра суснепки изжилявы,
И чибла убурна за вмочь
Надуцкам жмычь рембучку жавы.
 
Заоболдинится дуюк
Да хметкой зырляди курдюхий.
Шеликай в брыкий ливерпук —
Избрычешь хвелкую варпухиль.
 
Не серпукокай по циям,
Не колодрынь жимуку згомы —
Рембучке жавы зям на зям
Чудрикотальные жужомы.
 
Вгомайся, дурлядь, брюнделяй
За хнапку знык передущавых!
Жамулит луцкая гамля
На тимсулях рембучки жавы.