Новогоднее поздравление

Новогоднее поздравление
Новогодние пожелания гостям странички
от творческого союза "ДАР"
и детского дома инвалидов г. Рудный
 
 
 
 
Мы поздравляем вас, читатель, с Новым годом!
А также и с грядущим скоро Рождеством!
Пусть ясным солнышком порадует природа,
И праздник постучится в каждый мирный дом!
 
Пусть Дед Мороз со внучкой весело поздравят,
Надарят всем подарков долгожданных воз!
Запомнился б, как чудо, детям зимний праздник
И ждан был всем семейством снова целый год!
 
Успехов мы желаем вам и вашим близким!
И чтоб удача шла за вами по пятам!
Здоровье будет пусть у вас сибирским,
И горе никогда не постучится к вам!
 
Чтоб каждый новый день казался лучезарным,
В глазах любимых он в ответ блестел лучом!
Чтоб не было у вас и недругов коварных,
А верные друзья всегда спешили в дом!
 
Чтоб вы ни в чём серьёзно не нуждались,
В делах бы воплощались мысли ваши вновь!
В душе навечно поселилась только радость,
А в сердце и вокруг - жила одна любовь!
 
Пусть этою зимой всё будет по другому -
Пусть ярче всех других горит ваша звезда!
А счастье пусть найдёт пути-дороги к дому,
И не покинет дом ваш больше никогда!