Бесячее

Салют, как ваше ничего?
Все зашибись? Да ты не гонишь?
Сто лет - сто зим, чё за кино!
Ты пополнел, чего не зво́нишь?
 
А я вот в крайнюю субботу
Серёгу встретил на районе!
Ну, мне злословить неохота,
Но видел б ты прикид евойный...
 
Он в баре кушал эту.. тофу!
На треню вдруг заторопился,
Всё джюсы пил и своё ко́фэ...
К какой-то тёлке быстро смылся
 
А помнишь дочу Ивановых?
Так вот, - заделалась актёркой!
Вся лакшери, и в шмотках новых,
Попроще было посимпотней
 
Весь люд с айфоном и на сое,
И я заделался начальством...
Но как-то, брат, всё... ну такое...
Всё отдает таким печальством!..
 
Что нам до ихних дел, скажи?
Что ж ты молчишь как неродной?
Давай, за жизню расскажи,
А то ты в гости ни ногой...