КАЛЕЙДОСКОП - ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ- версия с разрешения Sha.

Окончен наш бал и потушены свечи...
И пусто в сосуде - вина не осталось.
И шаль не согреет озябшие плечи...
Встречи не будет, лишь только усталость.

Темные птицы тоски и печали
В нашей беде виноваты мы сами...
Выцвели лица. Себе мы сказали:
"Скоро любви догорит ОРИГАМИ"
---------------------------------------------------------------
Жалкие люди. Встречи не будет...
Встречи не будет. Вы знаете сами...