Охлаждение чувств (по мотивам конкурса "Пришла зима")

Зима – это способ сказать: “Отвали”.
Зимою любовь отдыхает.
Снежинки летают, парят снегири,
Железом трамвай громыхает.
 
Зима – это ёлок хрустальный наряд,
Сугробов огромные белые кучи
И снежные бабы, стоящие в ряд,
Изящные, словно Беллуччи.
 
Зима – охлаждение чувств. Потому
Ни Моник, ни Танек не надо
Спортивному, сильному мне, пацану,
С лыжнёю живущему рядом.
 
Люблю состязаться! Люблю биатлон!
Морозные дни обожаю!
В едином порыве ревёт стадион.
Я знаю, что не подкачаю!
 
Снежинки летают. Горят фонари.
Медаль золотая – со мною!
Зима – это способ сказать: “Отвали”.
Любовь отдыхает зимою…