Трамвай

Трамвай. Кондуктор. Рельс. Колёса.
Билетик. Сдача. Звон монет.
Слетают с губ моих вопросы:
Всё будет ТАК? Исхода нет?
 
Ужель: умрёшь, и всё сначала
Начнётся? Город, смог, мороз,
Кольцо, стальные рельсы, шпалы,
Трамвай, кондуктор, стук колёс…