Картина красками "Ирисы"

Картина красками "Ирисы"
Я просто мимо не пройду
Остановлюсь завороженно!
Сначала тихо восхищаюсь,
И удивлюсь слегка смущённо!
 
Ведь Бог создал ту красоту,
Но человек поспорил с Богом
Отдал все чистому листу,
То, что завяло за порогом.
( Экспромт за минуту)
-
 
Как будто ФОТО! Но рисунок!
Как точно вывела рука
Рисунок нитей-паутинок,
Что мать природа заплела!
 
Не мать, Господь соделал чудо!
Но нежно создала рука
Всё то, чем я сейчас любуюсь,
Чем буду счастлива всегда!
2015