Фатализм

Наша жизнь словно рулетка,
То везёт, то не везёт,
В жизни мне везло не редко,
Не давался лишь "джек пот".
 
Нету чёрта, нету Бога,
У Фортуны слепота,
Благ даёт кому-то много,
А кому-то ни черта.
 
Тот, кого должны повесить,
Не утонет никогда,
Стоит ли гадалкам верить?
Или это ерунда?
 
Ванга, Мессинг, Эдгар Кейси -
- Вундеркинды, так их мать!
Хочешь верь им, хочешь смейся,
Правды нынче не узнать.
 
Криминальные цыганки
Дурят лохов сотни лет,
Ходят в золоте засранки,
Крут их бизнес, спору нет.
 
Ведом им гипноз, внушенье,
У них опыт вековой,
Чёрной магии ученье
Для цыган не звук пустой.
 
Колдуны и телепаты,
Экстрасенсы всех мастей,
Как гельменты - паразиты,
"Сосут соки" из людей.
 
Я плюю на провиденья,
Астрология - фуфло,
Кармы нету, есть везенье,
А гаданье - ремесло.