В октябре

У нас классно в октябре,
Солнце светит ярко,
Зябко только на заре,
Днём тепло, не жарко.
 
Жёлтых листьев красота
Опадает, вянет,
Бабье лето, лепота!
Выпить очень тянет.
 
В октябре в лесу пикник
Дорогого стоит,
Дух лесной, вино, шашлык,
Гнус не беспокоит.
 
Это праздник для души,
Полная свобода!
Пей давай, гуляй, греши,
Веселись босота.
 
А похмелье-ерунда,
Хрен с ним, перетерпим,
Жить спешите, жизнь одна,
Не сбежать от смерти.
 
Жизнь даётся только раз,
Так, что не стесняйтесь,
Брать от жизни всё, сейчас,
Каждый день старайтесь.