99% дурдома...

Объятый искусственным светом ,
Крещёный от шприца иглой,
Я увлекался заветом,
Я выбирал не покой...
 
Красным крестом да на белом
"Ангельский" врач устращял ...
Круговороты да мелом,
Я помолясь рисовал...
 
Воздух рвануло - всё баста!!!
Я же вменяем душой !!!
Смотрит врачебная каста,
Смотрит на мой НЕ ПОКОЙ...