Нож в спину

Нож в спину
Нож в спину? Вообще - не ново!
Получишь его проходя
За просто обычное слово,
Из зависти и вранья,
 
И просто так, из-за за скуки!
И это - неадекват!
И не испытает муки
Тот, кто во всем виноват!
- А ты?
- Улыбнёшься устало
И скажешь :
- Сердце Христа!
Мне, знаешь, того обнять надо,
Чей нож держала рука!
 
PS:
Друзья, простите, я забыл:
Получишь в СПИНУ нож
Ты от того,
кого любил....
кормил...
родил...
дружил..
Зато враги ( и это не забудь!)
Ударят метко прямо в грудь!
И тоже скажешь ты:
- Сердце Христа!
Мне очень нужно ОБНЯТЬ подлеца!!!
2015