Я обнимаю НИКОГО
Я обнимаю НИКОГО!
НИКТО меня не обнимает,
Лишь ветер тихо напевает:
- Не уходи с НИМ далеко!
НИКТО исчезнет не ответив,
И растворится в НИКУДА,
Одна останешься на свете,
И вечно будешь ты ОДНА!
Скажу я :
-НЕТ! ЕМУ я верю!
Он слаб и нет сил обнимать!
И пусть живёт ОН как умеет!
Я за двоих могу обнять!