Ответ на отзыв по стиху "Старик мусульманин вдруг стал христианином"
Решила тему я! Сосем не тяжело!
Страдал старик и выхода не видел!
И вдруг увидел яркий свет
Любви, прощения и силы!
И ДРУГА..., за него кто жизнь отдал
и на кресте убит был так жестоко!
И понял вдруг седой старик,
Что жизнь начать он может снова!
Так Бог сказал: Дарую рай,
Любовь, прощение без меры!
Не устоял старик, решил,
Прекрасен Бог! Ему я верю!
12 декабря 2019
***
Вы угадали, мир Господь даёт,
И открывает Он слепые очи!
Любой, кто в МИРЕ хочет жить,
Наверно, свет увидеть хочет!
А СВЕТ - и есть же наш Господь!
Христос страдал на нас с тобою!
Любого может он спасти
От СМУТЫ, от войны и от разбоя!
12 декабря 2019
(Экспромт)