На потолке как в камере Обскура –...
& & &
Игорь Якорь
На потолке как в камере Обскура –
в переломленье шторами лучей –
волнами ходят полосы-фигуры,
и мне угадывать – а это образ чей?
По голосам, быть может, угадаю,
кто ближе, а кто дальше от окна,
и если платья красного мелькает
летучий отсвет – узнаю – она…
08.09.2019
* * *