«БЕЗРОДНЫЙ КОСМОПОЛИТ»?

«БЕЗРОДНЫЙ КОСМОПОЛИТ»?
 
Игорь Якорь
 
Не христианин – вот и не прощаю.
И не язычник – бубном не стращаю.
Не иудей – своих не защищаю.
Не мусульманин – родом истощаю?
 
11.09.2019
 
* * *