Одной ногой – над бездной небытья,..
& & &
Игорь Якорь
Одной ногой – над бездной небытья,
другой – держа баланс с учётом первой,
не в силах я широкий реверанс
вообразить хотя б, но – Ваш поклонник я!
22.08.2019
* * *