Люди рождаются только для счастья.

Люди рождаются не для сомнений,
Не для страданий, злости, обид,
Точно не ради долгих томлений,
В жизни другая нам цель предстоит.
 
Может душою я заблуждаюсь,
В пламенном вихре осколков ненастья,
Всё-таки каждый я день уверяюсь:
Люди рождаются только для счастья.
 
Сердце дано нам не для болезней,
Разум не должен чернеть у людей,
Чём мы счастливей, тем интересней,
Тем мы улыбчивей и тем добрей.
 
Главный наш смысл, задача и право:
Счастье найти, с головою нырнув,
Мы рождены чтобы смело и браво
По жизни идти, с упоеньем вздохнув.
 
Счастье - покой, а покой - это вечность,
Все мы душою должны расцвести,
Или вся жизнь, как бесконечность,
Будет тянуться, будет ползти.
 
Нет здесь стандартов, правил, запретов,
Каждому счастье будет своё,
Слушай себя и не слушай советов,
Думай от том, о чём скажешь: "моё".
 
Счастье - наш главный и врач, и целитель,
Люди счастливые долго живут,
Каждый, кто счастлив, тот победитель,
Терзанья и горе того уж не жгут.
 
Люди рождаются не для сомнений,
Не для того, чтобы просто прийти,
Не для проблем и для осуждений,
А для того, чтобы счастье найти.