Махну рукой

Я махну рукой, на то что было
Не сложилось, видно не срослось
Видно эта песня не родилась
Это просто мимо пронеслось.
Я ловил глазами эти строчки
Думая, что их родил я сам
Но не вышло, нету больше силы
Стоит поискать по закромам.
Ну, а там слова лежат небрежно
Трудно то, что нужно отыскать
Дай то Бог, чтоб вышло не потешно
Что бы вышло мне душой сказать.
Рассказать про то, что мне осталось
Что пришлось за жизнь мне испытать
Сколько и чего мне доставалось
Сколько мне, порой, пришлось терять.
Ни о чём прошедшем не жалею
Даже если в этом боль была
Я надеюсь, что ещё успею
Завершить текущие дела.
Говорят, что жизнь прожить, не поле
Просто незатейливо пройти
В ней есть всё и радости, и горе
Всё что повстречается в пути.