Ножи

Ножи
Цепляет, что, скажи,
Свет глаз или цвет кожи?
Так догадаться сложно,
Что стало все равно.
Привычка или глупость,
Поверить в то, что всем
Нужны мы, насовсем,
И, любят нас безумно.
Наивные мечты,
Что мы незаменимы,
Но, ведь, неповторимы,
И, есть чьи-то мечты.
Кто любит, не уйдет,
Ведь, нить порвать,
Как жилу,
И не спасти зажимом,
И боль не пропадет.
 
Цепляет, что, скажи?
Как жаль ,что не глубины,
Во тьме души красивой,
Острейшие ножи.