Добро

Добро
Мы такие добрые с тобой,
И, желаем всем, только, добра.
И, не верим, что бывает злой, - он несчастный,
Правда, ерунда?
Не боимся получить ножи,
В спину, от знакомых и друзей.
И прекрасна,и чудесна жизнь,
Говорить плохое нам, не смей.
Все лучисты и чисты душой,
Все хотят тебе, немедленно, помочь.
Все хотят общаться, лишь, с тобой,
И, проблемы , вместе, превозмочь.
Справедливость процветает, мир,
Улыбаются прохожие тебе .
Друг для друга, каждый, есть кумир,
Счастье видим в каждом новом дне.
 
И, когда пронзает тело боль,
С другом расстаешься иль родным,
Когда рана, от ножа, зияет ,вновь,
И, весь мир, покажется чужим.
Вспомни мои строки о добре ,
Справедливости и чистоте души,
Что, сожгли все сердце мне ,
И, надеждой, отравили жизнь.
 
Ведь, по-настоящему, чтоб добрым стать,
Надо, по-настоящему, страдать.