Суккуб

Суккуб

Аудиозапись

И я уже не нахожу сил,
А ты, словно, суккуб,
Мне скажешь:
"Черт бы с ним ,
Я тебя сберегу,
Не оставлю твою
Бездыханной, плоть.
 
Тяжело так любить -
Это в сердце гвоздь
Разделяющий, небеса,
На после
И, на, до
Встречи наших глаз
С пустоты, ядром.
Где, Вселенных, всплеск,
Все забрал тепло.
 
Если слышишь треск,
Рядом, я с тобой.
Прошепчу тебе ,
Яд, любви, испив:
Кожи бледный свет ,
Только, мне дари...
 
Буду долго ждать,
На пределе сил.
Твою жизнь цеплять
И считать шаги.
А , в один из дней,
Может, в поздний час,
Полюблю сильней,
Чем люблю сейчас.
И, свои мечты,
Превращу в снега .
Ты не зли меня,
Ты в моих руках.