ХОЧУ ДЫХАНЬЕМ ТВОИМ СТАТЬ

ХОЧУ ДЫХАНЬЕМ  ТВОИМ СТАТЬ
Хочу твоим дыханьем стать,
Коснуться губ родных незримо,
Вкус мёда чуя на устах,
Хочу ловить твой взгляд любимый.
Продлить все это и блуждать,
Застыть, обнять тебя за плечи,
Забыв обиды всё прощать,
А утром думать, вновь о встрече.
Хочу твоим дыханьем стать,
Прилечь на грудь к тебе с любовью,
Вдыхая запах всё отдать,
За миг любви, что дан тобою...