Нескончаемые женские истерики

Нескончаемые женские истерики
Нескончаемые женские истерики,
В них палитра всех эмоций, слов и чувств...
Тут не смогут разобраться эзотерики,
Дав совет про пресловутый "храм искусств".

Не помогут здесь упреки с уговорами,
Обвинения, взаимные... до слез.
И блуждания пустыми коридорами,
Причитания, не в шутку, а всерьез.

Не открою я, наверное, Америки,
Все известно, сколько прошлым не рискуй-
Нескончаемые женские истерики
Останавливает только... поцелуй!