Статусы

Статусы
Отчаянно пишешь статусы,
И вновь закрываешь комменты.
"Все розы без листьев - кактусы"...
"Мой мир - до размеров комнаты"...

Страница кипит онлайнами,
Друзей и врагов общение,
И каждый стреляет тайнами,
Сквозь личные сообщения.

А если бы были опции,
Бесплатные приложения,
"ЛЮБОВЬ загрузить в эмоции"...
"Счастливое продолжение"...

"Обиды стереть из памяти"...
"Вернуться к тебе из прошлого"...
"Войну навсегда заспамили,
И нет больше в мире пошлого"...

Отчаянно пишешь статусы,
Под дозою виртуальности.
Мелькают апрели, августы
Размытой твоей реальности.