Военно-полевой...

Моя свобода увязла в границах - бессмысленно взорванных чувств
Минуты - штыками, секунды - наотмашь, часы - застрелившие суть...
 
Влюблённое утро, восход бесконечный... Граната в весёлой руке
На поле солдат, заглянувший за вечность ; чеку подаривший весне...
 
Прощай оборона; разорваны флаги; в окопах по шею земли
Теряем - находим , меняемся сами, но в Солнце не видим вины...
 
Не в том пораженье - что врут между прочим; другая беда, что мы верим вполне
Твоё настроенье - моё поведенье и ложь в не законченном сне...
 
В победах нет правды, она не в начале, не в нас, не в словах и не в нынешнем дне
Забытая правда в грядущем финале; она кровью в шрамах на мне - о Тебе...