Бунтарь

Этот ветер - как гвоздь в мозг
Это утро - как стон в плач
Этот путь - будто стрелки вспять
Эти взгляды - с желаньем карать
 
Подари мудрецу страсть
О безумстве мечтает власть
Ключ в кармане, потерян замок
Будет пуля - найдётся висок
 
Заорал, побежал, захрипел
Тот кто был не у дел. За предел
Круговерти стройной возни
Сквозь летящие в пропасть мосты
 
Брызгал кровью, рисуя пожар
Шёпот страха на клятвы менял
Чтил героев; прощал тех кто свят
Ради утра - взрывая закат...
 
Новый бог - ждёт голодный алтарь
Новый флаг - он штыками оскал
Новый враг - мной расстрелянный брат
Новый Я - ...был легендой распят...