Услышать...

Я послал всех друзей на х * й
Остальные послали меня
Одиночество кружит свободно
На обрывках календаря...
 
- Ты плохую выбрал подругу;
Ты не правильно смотришь в окно...
Да пошли б вы все дружно на х * й
Каждый жрёт пусть своё говно...
 
Под свинцовой звездой государства
На обломках обыденных дел
Волчью стаю домой отпускаю
Закрываю усталую дверь...
 
В одиночестве нет суицида
Адрес, смерти, укажет толпа...
Бритвы, окна, курки подождите...
Я один что б услышать себя...