А время оно не лечит

А время оно не лечит
  А время - оно не лечит , 
Оно лишь скрывает раны.
И на уставшие плечи
Кладёт новый слой дурмана.

А мы , как солдаты времени , 
Ползём по полям сражений , 
Где боль нам союзник бремени
И заговор  от  сомнений.

А мы вновь срываем пластырь
И воздухом  дышат раны.
И боль , будто мудрый пастырь, 
Ложится на старые шрамы.

И это неправда ,  люди , 
Что время нам души лечит.
Оно лишь давать нам будет
Понять , что мы живы встречей….