А подо мною облака

А подо мною облака
А подо  мною  облака 
Плывут свободно по просторам - 
Небес  молочная  река
Или  богов  святые горы?

А  подо мною  два крыла
Парят уверенно  и  смело ,
Чтобы  по  небу  я плыла ,
Как лебедь , гордо и умело.

А  подо  мною вся земля 
И горизонт  сплошной  дугой ,
Лишь только  небо  у меня 
Всегда  висит над  головой.

А подо мною  вся  планета
С её весной и чудесами.
И я в лучах  небес  согрета
Лечу , несомая  мечтами….

А надо мною  звёзды  спят
И горизонт  потух  в ночи.
И  только  искрами   горят
Дорог  запутанных  лучи.

И этот сказочный полёт , 
Как крылья для моей души.
Он для меня незримый взлёт
К мирам непознанных вершин!