Тысячи...

Тысячи...
Тысячи маленьких комнат...
Стены из светлого воска.
Мысли по запаху помнят
вкус тишины... Ни без лоска
 
вышиты нежностью окна.
В каждом... дрожащие свечи.
Тянутся всюду волокна
слов, чьи задумчивы встречи.
 
Связаны (впрок) междометья...
Тысячи втоптанных строчек
еле видны сквозь соцветья
мной недописанных точек.
10.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119121007265