Лунная сказка

Стоны, визги. Визги, стоны.
Закружился вихрем смрад.
Где дыра, там есть обломы
И любовь не вечный клад.
 
Безвозмездные измены
Самому (самой) себе -
Похоть разрывает гены
В лихорадочной борьбе.
 
Ворожи на влажность лиры
Извергающихся труб.
Не ищи портрет кумира
В поцелуях толстых губ.
 
Полноприводные ласки
Беспощадного огня
Растворились в лунной сказке,
И продвинулась стена.