Один лишь миг

Между жизнью и смертью -
один лишь миг
Так мало отдано нам на раздумья,
С кем? и Как? - прожить нашу жизнь
Не упавши и не споткнувшись.
Многое мы упускаем из жизни -
в погоне за счастьем или несчастьем,
Мы любим лишь мнимой любовью -
Прикрываясь, весьма настоящей.
Между жизнью и смертью -
один только миг
Так в чем же смысл нашей "дуэли"?
Возможно в смерти больше смысла,
Чем в нашей, ничтожно короткой жизни.....