Туман.

Туман.
Как хорошо - в моём окне
Один сплошной туман.
Я как на острове своём,
А всюду - океан.
 
Там медленно плывут киты,
Как будто бы во сне.
И много-много пустоты
На самом его дне.
 
Вместо домов, на берегах,
Лишь очертанья гор.
И кто-то движется впотьмах,
Их слышно разговор.
 
И где-то, где-то далеко,
Раздался трубный глас.
Быть может, это мастодонт,
Пришёл проведать нас.
 
11.12.19г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119121309113