Мой отец

Мой отец ....тебя люблю ! Ты не сомневайся !
За тебя горой стою ! Кофе ? Раздевайся !
 
Ах , да , помню .... ты любил квас , больше чем воду ,
только помощь не просил , в топи , где нет броду .
Хлеба корочку сушил до хруста в духовке ,
мяты веточку ложил ....трос рубил страховки .
Марлей тонкой прикрывал горлышко у банки ,
ах , если б тогда ты знал ...не ломал бы санки ,
а катал меня , катал , смехом наслаждаясь ,
он бы на ночь лишь стихал , но ...
ты жил не каясь .