Ему снится буря ....

Безжалостно с осени листья срывал совсем молодой ураган ,
то гул проводов , рёв земли - то стихал и сонно глазами моргал .
А сил то хватает - чуть чуть бы ума ...но возраст не тот - ах - увы !
Он позже , зимой превратится в буран и скроет землю от луны ....
 
Пока же - Буянчик проказничал здесь - заигрывал , можно сказать ,
он ветер , на играх помешанный весь , дитё ...ну ни дать и ни взять ,
ну чем не по нраву ему золотых листочков отряд на лозе ...
- " Да он ненормальный , он попросту псих " - прижал дуб берёзку к себе .
 
А максимализм ....он огромный такой , он вряд ли умерит свой пыл ,
ему снится буря - никак не покой , в трофеях любви тонет тыл
и дело не в осени ...дело в тебе , такая твоя колея
- уходишь в любви признаваться зиме под ноги лист жёлтый стеля .