Город

Город
В моём городе ещё осень ... ещё клён нежностью спасает ,
лист резной весело хохочет , паутинка с земли взлетает ....
В моём городе ещё радость в клумбах пёстрой разлита краской ,
с хризантем разноцветных сладость собирает пчела с опаской ...
 
Декабря середина...... Город , ты серейший из всех серых ,
ну найди хоть какой повод - дней добавь и ночей белых !