Первые Стихи.

Взрыв! И точка расширяясь
Вмиг заполнила мир прежний,
И теперь сама являясь
Бесконечностью безбрежной,
 
Тьму загнав за край Вселенной,
Отделив её от света,
Над водой благословенной,
Ожила душой Поэта!
 
Заискрилось рифмой небо!
Твердь застыла в новых строках!
Зажурчала в недрах небыль
В поэтических истоках!
 
Красота перводеяний
Вдохновением творилась,
Бесконечностью слияний
На две части разделилась,
 
И одна мужскою стала,
А другая женской частью!
И теперь пора настала
Этот мир доверить Счастью!
 
Целый Космос стал любовью,
Оргазмическим твореньем,
Продолжая жизнь и волю
Собственным перерожденьем!
 
Созерцать и наслаждаться!
Наслаждать прикосновеньем!
Проникать и проникаться
Удивительным мгновеньем!
 
И вибрация движенья
Светом залила пространство!
Жизнь мгновением рожденья
Изменила постоянство!
 
А Создатель растворился
В тех Стихах, в обличье новом!
Мир, Им созданный, явился
Существам, рождённым Словом!