Лунный Ангел (Соавторство с Роми)

в соавторстве с Роми

Аудиозапись

Mon ami )
Легла к ногам тропа витая
За ней - цветущих яблонь сад;
Над головой Луна седая
Зовёт на звёздный променад.
 
Бродяга-ветер еле слышно
Несёт на крыльях томный блюз.
Средь яблонь ты тихонько спишь, но
К тебе я скоро доберусь
 
И принесу в руках зажатый
Сквозь пальцы теплящийся свет.
Я - ангел твой, людьми распятый,
Возьми к себе под лунный плед.
 
13.12.2019
 
Спасибо замечательной Роми за этот чудесный совместный эксперимент. На мой взгляд - результат удачный!)
Надеюсь, напишем совместно в будущем что-нибудь еще)
 
Музыка: Nightsky by Tracey Chattaway