Рассвет (Валерия Митс)

Рассвет (Валерия Митс)

Аудиозапись

Лера, спасибо за замечательные вдумчивые строки! Чудесное произведение!
Рассвет встречал в пушистых облаках
На алых покрывалах поднебесья,
Где синь небес на ласковых руках
Венчает новый день раскатной песней.
 
И этот день - начало всех начал,
А дальше за мечтою - километры,
Найти в судьбе души своей причал,
Пройти путь неизведанный и светлый.
 
Зима блестит, лик в памяти возник -
Ток прошлого прошёл по венам чресел.
Холодный взгляд под кожицу проник...
Глядит, то ли печален, то ли весел.
 
И ты стоишь на перепутье лет,
В раздумьях о минувшем и грядущем,
А память мнёт таинственный портрет,
Встречаясь с уходящим и идущим.
 
Музыка: Ivan Torrent Reverie - Crystalline (feat. Celica Soldrea)