Ты исполни желанья! (Горошинка)

Аудиозапись

Нельзя было пройти мимо такого замечательного произведения! Спасибо за прекрасные звёздные строки, Лина!!!
Птичьими стаями звёзды с небес летят
и грациозно садятся ко мне на ладошку.
Небом открыт портал и теперь звездопад
я собираю в корзины, корзинки, лукошки!
 
Эту зеленоглазую... нежно, любя,
перенесу в свою комнату с южным окошком!
Эти - влюблённым и крапчатым голубям!
Да, наберу ещё синих и жёлтых немножко!
 
Мне очень нужно! Ночью, в канун февраля,
звёзды, как лампочки, вкручивать стану на небе!
Звуками лета зиму начну исцелять,
солнца добавлю и птичек июньских щебет!
 
Ну а пока ещё август и звездопад,
льётся волшебным дождём из глубин мирозданья,
в небо ночное смотрю на изящный парад,
звёздочке яркой шепчу:"Ты исполни желанья!"