Челове.com

Пуповина у неба оптикой
перевязана. Точка лазера
упирается в пузо облаку,
дескать, здравствуй, товарищ Маузер!
В небесах – блиндажи всевышнего
опоясаны звёдным месивом.
Не сболтнуть бы в молитве лишнего –
плюс, у клавы, казался крестиком.
Мемы, смайлы, демотиваторы –
эскалаторы в преисподнюю.
Нынче в тренде молиться матами,
если признаны вирту годными.
 
В перекурах – старик улыбается,
гладит ангелов-церберов по́ шерсти.
На цепи электричества мается
человек. Принимая почести.