Карло

У Карло в каморке тихо.
Уехал в Китай сверчок
За тысячу сказок с лихом.
Капустница над свечой
Крылья огню покажет,
Смыв пестроту с души.
У Карло ладони в саже –
Копоть пустых вершин
Пламени воскового –
Театр в печи сгорел.
У Карло фейс-имидж новый –
Пластмассовых сердцем тел.