ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ

ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ

Аудиозапись

( Александр Бон - "Часы" )
 
О, где вы силы, как решиться на полёт ,
Душа покоя в мыслях не найдёт
Сомнений много. Был бы навык, его нет -
В рассветной тишине звучит совет.
***
" Возьми и сделай "- шепчет эхо слов ,
А, кто ты ! Я - твоя любовь !
Поверь в себя ! Не сложно мне помочь
И звуки растворились в ночь.
***
Возьми и сделай - то рассвет шептал
И он запел, гитару в руки взял -
Стихи и музыка слились в один поток,
Чего не делал никогда, он смог.
***
Возьми и сделай - снова эхо в тишине
Я поднялась, летела не во сне.
Краса Земли, в ней горы, море, птицы -
Слеза упала с шелестом страницы.
***
Возьми и сделай - уже в сердце у меня ,
Волшебная любовь дала огня.
Он столько лет во мне дремал иль спал -
Огонь любви. Я счастлива, он знал.
***
Казалось, не умел ходить, а ты - иди ,
Сердце спит, его ты разбуди.
Мечта проснётся, всё сбудется, очнись ,
Живи, мечтай и с верою молись.
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина