Тишина

Тишина
18 декабря 2016 г.
 
Здесь не снег укрывает долины –
Серебро неземное и чистое,
Гиперборейское серебро.
 
В небе светит не просто луна –
Око ночи глядит серебристое,
Гиперборейское божество.
 
И – что действительно дивно и ценно:
Здесь стоит тишина совершенная –
Гиперборейская тишина.